-
1.
مؤلف : بازگیر، محسن ؛ محمدی منش، حسین ؛ فانی، سید رضا ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»پاییز 1398 - شماره 64 التصنيف A+ (Azad University (8 صفحة - من 25 إلی 32 )
الکلمات المفتاحية:آفلاتوکسینآرد برنجپرتو فرابنفشتنگستن
-
2.
مؤلف : شاکری، زهرا ؛ رحیمی، ابراهیم ؛ شاکریان، امیر ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»تابستان 1398 - شماره 34 التصنيف A+ (Azad University/ISC (10 صفحة - من 61 إلی 70 )
الکلمات المفتاحية:پستهبادامگردوآفلاتوکسینفندوق