-
1.
مؤلف : جعفری، مریم ؛ صادقی، فرهاد ؛ سیدین اردبیلی، سید مهدی ؛ نجفیان، گودرز ؛
مجلة:علوم غذایی و تغذیه»تابستان 1396 - شماره 55 التصنيف A+ (Azad University (13 صفحة - من 115 إلی 127 )
الکلمات المفتاحية:کود شیمیایینانخمیرکود کمپوستگندم بهاره
-
2.
مؤلف : کیانپور، سامان ؛ سبحان اردکانی، سهیل ؛
مجلة:بهداشت مواد غذایی»زمستان 1396 - شماره 28 التصنيف A+ (Azad University/ISC (10 صفحة - من 83 إلی 92 )
الکلمات المفتاحية:گندمفلزات سنگینهمداننان